3º módulo do Programa de Desenvolvimento de Competências




Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Dando continuidade ao Programa de Desenvolvimento de Competências, em Outubro ocorreu o módulo sobre Gestão Estratégica da Inovação. A multidisciplinaridade do nosso time fomentou um debate amplo e plantou uma bela semente para continuarmos discutindo o processo de inovação na companhia.

Acreditamos que aprimorar competências e fomentar a inovação são ações fundamentais para convivermos com um cenário dinâmico e em constantes mudanças. Reprogramar nosso mindset, pensar diferente e inovar são grandes e motivadores desafios para o nosso time.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

OUTRAS NOTÍCIAS

O mês de agosto foi recorde na Andali S/A

O mês de agosto foi recorde em movimentação de fertilizantes na unidade industrial da Andali S/A, em Rondonópolis (MT). A unidade, inaugurada em 2015, atingiu o melhor resultado em atendimento de volumes da sua história. Foram 176.000 toneladas movimentadas, das quais 110.000 foram carregadas e 66.000 recebidas ou transferidas. Para …

Saiba mais
Desenvolvimento de Lideranças

Andali S/A investe no desenvolvimento de lideranças

Desenvolver as lideranças da companhia estrategicamente é essencial em um cenário mercadológico cada vez mais concorrido. Por isso, a Andali S/A tem apostado na educação corporativa ao capacitar seus gestores e aprimorar as competências necessárias para uma gestão sustentável. A empresa realiza uma série de eventos nas unidades de Curitiba(PR) …

Saiba mais

Ética é tema de café da manhã especial na Andali S/A

Na última segunda-feira (22), a Andali S/A realizou o terceiro “Café e Ética”. A ação é uma iniciativa do Comitê de Governança da empresa e tem sido realizada mensalmente, desde fevereiro de 2019, com toda a equipe corporativa, alocada em Curitiba. A intenção do Comitê é assim que possível replicar o projeto Café e Ética também na Unidade Industrial de Rondonópolis, com os colaboradores interessados, …

Saiba mais